Место | Rixos Premium Göcek
 
 
 
взрослый
ребенок
младенец
Промо код
 
Забронировать
Наслаждайтесь особыми привилегиями
 
 
 
Забронировать
Наслаждайтесь особыми привилегиями
 
Наслаждайтесь особыми привилегиями, бронируя отели на www.rixos.comX

Данные привилегии действительны при бронировании всех типов номеров
Услуга раннего заселения ( 12.00 ) и позднего выезда ( 14.00 ) (по возможности)
Скидка на услуги трансфера
10 % скидка на плантые услуги отеля
Фрукты в номер (при заезде)
Бутылка вина (при заезде)

 

МЕСТО

Вернуться
 
 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТУРА
В ОТЕЛИ RIXOS

Свяжемся с вами в течение нескольких минут и сделаем лучшее предложение

 

Район Гёджек ул.Набережная Фетхие / Мугла / Турция

Расстояние до Муглы Расстояние до аэропорта Даламан Ближайший населенный пункт Общая площадь Количество номеров
100 км. 20 км. Гёджек (700 м.) 76.500 м2 206

Гостиница Rixos Premium Göcek расположена в местечке Гёджек, что в районе Фетхие провинции Мугла. Географическое положение Гёджека повсюду дает о себе знать. Великолепное море, прекрасные пляжи, окруженные сосновым бором, восхищают своим великолепием.

Фетхие

Район Фетхие, расположенный в Мугле, известен на весь мир своими природными, историческими и культурными достопримечательностями. Античный город Тельмессос находится в районе Фетхие, берег которого изрезан бухточками различной величины.

Гёджек

Гёджек, расположенный внутри залива Фетхие и называемый бухтой – населенный пункт, растянувшийся вдоль прибрежной полосы. Со всех сторон, кроме южной, выходящей к морю, он окружен отвесными Таврскими горами. Благодаря особенностям географического расположения, Гёджек является спокойным и защищенным портом. Множество красивейших бухт, больших и маленьких островов, лазурное море. В этом месте есть все, что необходимо любителям яхтенного спорта. Эти особенности бухты Гёджек превратили его в отличное место для остановок и отдыха любителей длительных морских путешествий. Бесчисленное количество бухт и островков региона, в которых лазурная синева моря сливается с яркой зеленью сосен, создают прекрасные условия для яхтенного спорта. Благодаря этим качествам, Гёджек стремительно развивается и становится всемирно известным яхт-центром, который уже имеет 6 марин. В защищенных бухтах можно переждать сильные ветры. Климатические условия Гёджека приемлемы для яхтсменов любого уровня подготовки, а красота природы не оставит равнодушным никого.

Аэропорт Даламан

Аэропорт Даламан, открывшийся в 1981 году, обслуживает 10 миллионов пассажиров в год. Аэропорт, имеющий внутренний и международные терминалы, находится в 20 км от гостиницы Rixos Premium Göcek.

  • RIXOS PREMIUM GOCEK

    RIXOS PREMIUM GOCEK

    MECTO

Yükleniyor